xhdrdxf

[高祁/李孙/李高/沙李/侯海/赵祁]吃醋(ABO)

我终于把魔爪伸向达康书记和孙连成这对冤家了哈哈哈哈哈。

Beta!高育良×Omega!祁同伟

Alpha!李达康×Beta!孙连成

Alpha!李达康×Beta!高育良

Alpha!沙瑞金×Alpha!李达康

Alpha!侯亮平×Alpha!陈海

Alpha!赵东来×Omega!祁同伟

WARN:雷,OOC,看这CP单你们就知道其实是欢乐向的……tag打不全了,没有主CP,大家戏份平均分一分,不要掐,不要闹,共同建设和谐社会奔小康。

本文原名《吃什么醋一起嗨啊》。

1.

官场里面,Alpha强势霸道,资源集中,向来占据主导地位;Beta们呢,工作认真,不会受信息素影响,也是政坛里的中流砥柱。

祁同伟祁厅长却生来就是个Omega。他第二性征出现的晚,一直以为自己是个没有味道的Beta,倒也安心地和侯亮平陈海这两个Alpha勾肩搭背混在一起。农村长大的他向来以为Alpha和Omega在一起是天经地义,Beta只能和Beta过日子,所以当某一天醉酒之后,他亲眼见着侯亮平拉住陈海吻得旁若无人醉生梦死情深似海一马平川(是的后八个字他是从学生会副主席陆任嘉以侯亮平和陈海为原型创作的同人小说中暼到的),祁同伟祁大学生会长的世界观人生观价值观,轰然崩塌了。

他去向老师高育良请教学术问题,吴老师不在家,高育良便留他吃饭。祁同伟正好旁敲侧击问清楚了高老师和吴老师都跟自己一样是Beta,世界观人生观价值观才稍微重建回来一点点,他就发情了。

……他,就,发,情,了。

我他妈怎么是个Omega?!——这就是他被高老师锁到书房内,压在床铺上,操进枕头里,被顶得云里雾里河里海里水里火里话都说不出来的时候,所能想到的最后一个念头。

2.

李达康看这孙连成,是越看越不顺眼。

孙连成是个Beta,性子也真是Beta得不要不要的,整个一温吞水,叫他改信访办窗口,他嘴上称是,回家就对着望远镜看一晚上星星。

那破星星有什么好看的啊?!李达康急得跳脚,桌子锤得咚咚响。

Alpha啊性子就是急,孙连成看着这李达康,心里也不大满意。赶紧护住了桌子上的玻璃杯。

“李书记您消消气,这么多问题,我也很着急。老百姓和上面串通一气,我们夹在中间的只能先休息休息……”

串通一气串通一气!好你个孙连成!哪里来的歪道理!

吵着吵着架,散发着强大信息素的李达康就和白开水似的孙连成稀里糊涂滚到了一起。

“呵呵呵。”ABO干部恋爱问题管理所的人来找孙连成谈话时,他脾气还是那么温和,讲话不紧不慢地——“你说李书记?我的恋人?不是不是,那怎么能是……就是有关系,也只是一起看星星看月亮,欣赏博大宇宙的关系,呵呵呵,呵呵呵。”

3.

高育良这个人啊,就是适合从政的Beta典型。绵里藏针,心思细腻,话不多说,一针见血。

每次开会以后,李达康都对这个三言两语间推荐了他自己的人排挤了有能力的外人的Beta气的牙痒痒。

下一次开会,李达康先发制人,怼起了高育良副书记私生活不检点。

高育良推推眼镜,态度很诚恳。达康书记啊,你倒是讲一讲,我具体哪里不检点?

李达康张开嘴,正要慷慨陈词,畅所欲言。

高育良再微微一笑,态度更真诚。达康书记啊,你和新来的领导沙瑞金同志,是不是经常在没人的地方探讨哲♂学问题?

一片哗然中,高育良敛下眼皮,嘴角的笑意更甚。

李达康素来是个强势霸道雷厉风行的Alpha,哪能甘心被这么一个Beta骑在头顶上。他在心里扒开高育良的呢子外套和羊绒马甲,再扯开他的淡黄色衬衣,拉起里面的白色小背心——好你个高育良!看我以后怎么好好收拾你!

4.

结果李达康没来及收拾高育良,就被收到了纪委举报电话的沙瑞金给叫到了办公室。

“达康啊,听说最近有些关于你和我的流言蜚语?”

李达康头摇的像拨浪鼓,不不不,哪里来的妖风,瞎鸡|巴吹。

沙瑞金点点头,那就好,那就好。

沙瑞金又摇摇头,不过你和我,我和你,也不是不可以嘛!

……Alpha和Alpha的性|爱,果然非同凡响,不可描述。

总之纪委田国富后来再也不“瞎鸡|巴”给沙瑞金书记打电话了。沙瑞金书记办公室的沙发套,隔三差五就要换下来清洗。

5.

侯亮平和陈海的爱情故事没什么好说的。

大学相识,情投意合,金风玉露一相逢,便胜却人间无数……

只可惜后来陈海下楼梯时不小心,摔成了植物人。

文艺些讲,是侯亮平觉得老(作)天(者)爷给他开了个天大的玩笑。

用侯亮平自己的话讲,是老(作)天(者)爷你他妈在逗我?

总之这事是怪不到一到发情期就被老师高育良锁起来的祁同伟学长头上的。

侯亮平一边骂着老天爷,一边守着病床,每天握着陈海的手,给他讲讲高育良和祁同伟的师生情深,李达康和孙连成的欢喜冤家,李达康和高育良的狐狸碰上老狐狸,沙瑞金和李达康的办公室恋情……

当然了,还有赵东来局长对祁同伟厅长的苦苦追求。咳咳,具体的,你醒过来自己了解!

陈海的手指一动——听不透彻的八卦最是诱人。

大夫!我们家海子醒啦!!

6.

赵东来是个Alpha,妥妥的,毫无疑问的。

祁同伟叫赵东来会后单独留下来,是想提醒他不要总把自己的Alpha身份表现得那么明显,人多的时候就收敛收敛那股怪熏人的荷尔蒙味儿。

赵东来歪着脖子,一脸无辜:“祁厅长,现在这会议室里,只有咱们俩,人不算多吧?”

7.

饶是高育良这样心机深沉性子素来平和内敛的Beta也稳不住了。

祁同伟平时和高小琴走得近一些也就罢了,毕竟两个人都是靠着努力一步步在这Alpha和Beta控场的权力世界里好不容易才站稳脚跟的Omega,有些共同语言也是正常的。

但那个天天就知道打拳击秀肌肉的警察局长赵东来也敢抢他高育良的人?

高书记很生气,汉东政坛气氛很压抑。

祁同伟……屁股和颈椎都很疼。

8.

孙连成下了班一回到家就去找他的宝贝望远镜。

他是大彻大悟了的人,什么沙李配高祁恋双书记三书记……到头来都是空的。

ABO干部恋爱问题管理所的人上午又来找他——孙区长,李达康书记和高育良书记还有沙瑞金书记都传出了绯闻,您对此有什么感受?您会吃醋吗?

孙连成区长说的话被认为是年度最精彩的关于干部恋爱问题的回答。

“吃什么醋啊?宇宙那么大,天上星星月亮都那么闪,大家一起为人民群众服务呗。”



END



评论(22)

热度(251)