xhdrdxf

说一下,【贺陈】《暗星》是电视剧《我的前半生》中人物贺涵×陈俊生的CP。

不是贺陈这个tag下早先有的楼诚衍生,贺涵×陈亦度的CP。

标题我写的很清楚,但还是有人误会。很担心有更多没看剧(?)的朋友点错,误食自己不萌的CP文(然后骂我,囧)。

没有看过亦舒的原书,下笔时只是和朋友觉得一个毒蛇精英,一个怂丧爱哭,谈起恋爱的话会非常可爱有趣。

没想到写到一半,电视剧的新剧集告诉我们贺涵变成了陈俊生上级!我和朋友很开心,这对不是拉郎了!贺涵的很多台词体现出他对陈俊生的理解,对陈俊生工作能力的认可。

幸运的是,这也恰好与我已经写下的贺涵对陈俊生的态度相符!

接下来我要先看一下原著再继续写,原本以为是拉郎的时候想着XJB编编就好了,现在这俩真的有交集有铜矿了,还是严谨一些好。

所以,停更~
(我坑品很差,很可能一停不止,提前抱拳了老铁们🙌有新铜矿也许会刺激我🙏)

评论(14)

热度(11)